工作动态

机关大讲堂:习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南

发布时间:2022-07-01

6月30日,“听你讲”机关大讲堂专题党课在局机关四楼会议室开讲,此讲由市司法局党组成员、副局长缪克富同志主讲。局党组成员、处级干部、机关全体干警到课听讲。 

  

此讲题目为《习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南》,缪克富同志结合自身所学所思所悟和分管工作实际,从深刻理解习近平法治思想的形成过程、准确把握习近平法治思想基本特征、学深悟透习近平法治思想的丰富内涵、领会贯彻习近平法治思想的重大意义四个方面进行了党课辅导授课和学习交流活动,对充分认清习近平法治思想形成发展脉络和深入贯彻落实习近平法治思想进行了深刻解读。

最后,缪克富同志还围绕学思践悟习近平法治思想,努力做政治可靠的司法行政人、做业务过硬的司法行政人、做大有作为的司法行政人与大家一起进行了探讨交流,达到了学思想、悟原理、谈心得、话成长的教育实效。

全站搜索
官方微信
官方微博
回到顶部