机关党建

信阳市司法局走访慰问驻村工作队和困难党员群众

发布时间:2022-01-21

为深入贯彻落实党中央精准扶贫方略和乡村振兴战略,认真做好春节前走访慰问工作,1月20日,信阳市司法局党组副书记、副局长张锡江,局党组成员、副局长夏明生带队前往光山县十里镇代楼村看望驻村第一书记和工作队员,并走访慰问困难党员和贫困群众。 

张锡江一行先后走访慰问了贫困家庭、困难老党员、驻村干部、留守儿童,并为他们发放了慰问金。

座谈会上,张锡江对驻村干部一年来的辛苦付出及取得的可喜成绩给予充分肯定和褒奖,代表局党组为他们送上温暖关怀与节日问候,同时也对驻村工作队如期完成乡村振兴、人居环境整治、疫情防控等各项目标任务寄予深切期望,希望他们能珍惜基层工作的宝贵经历,用所学知识认真解决群众的实际需要。驻村干部纷纷表示,将一如既往干好工作,增强本领,一定不辜负局党组对他们的信任嘱托。

 


全站搜索
官方微信
官方微博
回到顶部